エントリー作品一覧
エントリー作品一覧
2020年7月1日(水)~8月31日(月)の期間に公募を行った結果、○○件のご応募がありました。一般投票と審査結果によって選出された動画には表彰等ございますので、個社ページよりご投票をお願いいたします。
2020年7月1日(水)~8月31日(月)の期間に公募を行った結果、○○件のご応募がありました。一般投票と審査結果によって選出された動画には表彰等ございますので、個社ページよりご投票をお願いいたします。
エントリー作品一覧
2020年7月1日(水)~8月31日(月)の期間に公募を行った結果、○○件のご応募がありました。一般投票と審査結果によって選出された動画には表彰等ございますので、個社ページよりご投票をお願いいたします。
しずおか味な店 2019年1月号~12月号
地産地消に取り組み、遠来のお 客様をお連れしたいお店をご紹介します。
静岡商工会議所報「Sing」で連載中。
2019年12月号
由比港直送の美味しい地魚を堪能できる寿司店
由比港直送握り寿司
こさむ鮨
2019年11月号
人づてに評判を呼ぶ 季節感を大切にした日本料理店
季節料理
成
2019年10月号
名物にうまいものあり、一松園のとろろ汁
名物とろろ汁
一松園
2019年9月号
鮮度を大切にした絶品の寿司が味わえる完全予約制の店
日出寿司
2019年8月号
住宅街にひっそりと佇む風情のある小料理店
四季の味
まつなみ
2019年7月号
ハーブの力で薔薇のように綺麗でいられるカフェ
ミナローザ
MinaRosa
2019年6月号
旬と地場、食材へのこだわり
昼と夜、二つの表情を楽しめる
おうどん
清水げんき
2019年5月号
手頃な価格で本格的な料理が楽しめる
和風料理
一喜
2019年4月号
朝獲れ魚、有機野菜、
こだわり食材で作る健康食
健康居酒屋
しぞ~か魚to畑
駅南銀座店
2019年3月号
炭火で焼き上げる鰻は、
皮はパリッ、身はサクふわ
炭焼鰻
かん吉
清水店
2019年2月号
テリーヌに魅せられた
シンプルでモダンなフレンチ
HARAGUCHI
le restaurant
2019年1月号
南仏の雰囲気の中で楽しむ
地元食材の美しいフレンチ
レストラン
セ・ラ・ヴィ